Лети
Продукты:
- Печень куриная,
- картофель,
- лук,
- помидоры,
- соль, растительное масло
Готовим: куриную печень (500 гр) промываем, солим. Картофель (примерно 3-4 средних) чистим, режем тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами, помидоры кубиками. Все ингредиенты смешиваем, добавляем капельку масла и специи (по вкусу, можно и без них). Отправляем наше ассорти в рукав для запекания, закрепляем с обеих сторон, выкладываем на противень и ставим в холодную духовку. Температуру выставляем 170-180 градусов.
Печень с овощами запекается примерно с течении получаса. Получается очень сочной за счет помидор, и томления в собственном соку. Попробуйте, очень вкусно и не перестаю говорить, что полезнее, чем просто жареная печень!
www.povarenok.ru/recipes/show/16729/
и вот ещё.
UPD
Все эти творожные сухарики с удовольствием схрумкал Лорд.
- Печень куриная,
- картофель,
- лук,
- помидоры,
- соль, растительное масло
Готовим: куриную печень (500 гр) промываем, солим. Картофель (примерно 3-4 средних) чистим, режем тонкими ломтиками. Лук режем полукольцами, помидоры кубиками. Все ингредиенты смешиваем, добавляем капельку масла и специи (по вкусу, можно и без них). Отправляем наше ассорти в рукав для запекания, закрепляем с обеих сторон, выкладываем на противень и ставим в холодную духовку. Температуру выставляем 170-180 градусов.
Печень с овощами запекается примерно с течении получаса. Получается очень сочной за счет помидор, и томления в собственном соку. Попробуйте, очень вкусно и не перестаю говорить, что полезнее, чем просто жареная печень!
www.povarenok.ru/recipes/show/16729/
и вот ещё.
UPD
Все эти творожные сухарики с удовольствием схрумкал Лорд.