01:26

Лети
Только что закончила красить дверные косяки... жутко устала. осталось ещё немного. завтра меня ждёт интереснейшее занятие - намешать тот цвет, что уже есть.. ох...
а ещё я надеюсь завтра законсервировать брокколи.

@темы: Осьминожья башка против осьминожьей башки. Вот что я называю экстремальной битвой!

Комментарии
23.07.2015 в 11:00

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Хозяюшка (:
А как ты консервируешь брокколи?
23.07.2015 в 15:51

Лети
N.Lupin, вообще.. ещё не знаю) я ещё пока сама ничего в жизни не консервировала. нашла рецепт вот такой vilkivruki.ru/category/canning/4703
23.07.2015 в 16:13

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Weightlessness of silence, мне броколли больше нравится в в приварено-поджаренном состоянии. У тебя её в таком количестве чтобы консервировать? У нас на неё такие цены... что уххххх.... :horror:
23.07.2015 в 16:57

Лети
N.Lupin, у меня три килограмма. подруга в деревне вырастила, а теперь боится есть, потому что дедушка что дедушка что-то там услышал нехорошее.
а сколько она у вас стоит?
23.07.2015 в 16:59

Лети
N.Lupin, а вообще, я больше цветную капусту люблю, чем брокколи) и в готовом виде мне особо нельзя. а в засоленном можно. потому что просто сырая она жуткая гадость, я пыталась есть брокколи сырой.
23.07.2015 в 19:34

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
23.07.2015 в 19:50

Лети
N.Lupin, диетическое питание. овощи можно только не поддававшиеся тепловой обработке. максимум, бланшировка, как в рецепте, как раз.
23.07.2015 в 21:39

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Weightlessness of silence, гадость наверное ужасная в сыром виде. Даже на пару нельзя?
23.07.2015 в 21:40

Лети
N.Lupin, даже на пару. в супах только можно) в суп, наверное, я в итоге и употребила её)
23.07.2015 в 21:41

Делая шаг в неизвестность, главное - не растеряться!
Weightlessness of silence, ну в супчике тоже довольно не плохо :vv:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии